CONSULTING

브루어리 컨설팅

마이크로브루어리코리아의 브루어리 컨설팅

마이크로브루어리코리아는 소규모 맥주양조장을 계획하시는 분들께 다음과 같은 컨설팅을 제공하고 있습니다.

1

시장조사를 통한 

사업성 검토


사업성 검토 및 사업방향 제시




2

장비구매대행

.


사업규모에 맞는 양조장비 선정

및 구매 대행



3

설치

.


공장(매장) 설계부터 설비(인테리어)

공사, 장비설치 및 시험가동 확인



4

인허가 대행

.


허가절차(세무사/국세청/식양청)

대행



5

양조사채용 및 

파견교육


생산관리에 적합한 양조사 채용

및 전문양조사를 파견하여 

신입양조사 교육(6개월)


6

생산 레시피

원료수급


제품 종류와 성격에 맞는 최상의 레시피

및 독일산 최상급 원료(효모, 맥아, 홉)

구매대행 및 레시피 제공


7

유통 시스템 

.


제품의 외부 유통에 필요한

노하우 제공



8

유지,관리교육 

.


세무서/국세청/식약청의 요구사항에

맞는 서류양식 및 제품관리와 관련된

지속적인 교육 및 지원