1
시장조사를 통한
사업성 검토
사업성 검토 및 사업방향 제시
2
장비구매대행
.
사업규모에 맞는 양조장비 선정
및 구매 대행
3
설치
.
공장(매장) 설계부터 설비(인테리어)
공사, 장비설치 및 시험가동 확인
4
인허가 대행
.
허가절차(세무사/국세청/식양청)
대행
5
양조사채용 및
파견교육
생산관리에 적합한 양조사 채용
및 전문양조사를 파견하여
신입양조사 교육(6개월)
6
생산 레시피
원료수급
제품 종류와 성격에 맞는 최상의 레시피
및 독일산 최상급 원료(효모, 맥아, 홉)
구매대행 및 레시피 제공
7
유통 시스템
.
제품의 외부 유통에 필요한
노하우 제공
8
유지,관리교육
.
세무서/국세청/식약청의 요구사항에
맞는 서류양식 및 제품관리와 관련된
지속적인 교육 및 지원